Componenti: Boro. Modalità d’azione e vantaggi agronomici: BORFAST grazie all’elevata tecnologia di produzione presenta importanti caratteristiche tecniche. - Elevata penetrazione fogliare. - Elevata mobilità verso i tessuti in rapida formazione e differenziazione. - Massima concentrazione e purezza. - Elevata adesione e persistenza sulle foglie grazie ad un duraturo ed efficace effetto bagnante. Grazie a queste caratteristiche tecniche BORFAST permette di prevenire e curare le fisiopatie dovute alla carenza di Boro ed in particolare: Suberosi esterna e interna nelle mele, il cuore cavo delle barbabietole, la fragilità nello stelo del sedano, la scarsa allegagione, la crescita stentata del tabacco, l’acinellatura della vite, la litiasi del pero. Metodo di applicazione: FOGLIARE In frutti-viticoltura si consiglia di irrorare con 1000 L/ha di acqua, mentre nelle colture orticole ed erbacee irrorare con un minimo di 500 L/ha di acqua. Colture Dose L/ha Colture frutticole 1 - 1,5 Colture orticole da foglia 1 - 1,5 Colture orticole in generale 1 - 1,5 Colture industriali 1 - 1,5 Vivai, Piante floricole ed ornamentali 100 - 150 mL/hL In ambiente protetto (serre, tunnel, ecc.) la dose del prodotto non deve superare i 60 - 80 mL/hL. I trattamenti vanno eseguiti nelle ore più fresche della giornata. Dosaggi e numero di interventi sono puramente indicativi e devono essere modulati in funzione delle esigenze della coltura, della fase fenologica e delle caratteristiche pedo-climatiche. Miscibilità: BORFAST è miscibile alla dose d’impiego con i preparati CIFO e con gli antiparassitari in genere, ad eccezione dei chelati di ferro distribuiti per via fogliare. In tutti i casi è buona norma controllare sulle etichette degli antiparassitari le indicazioni di compatibilità riportate