Cos’è? ILSAMIN S è una specialità nutrizionale in formulazione liquida a base di Zolfo complessato da Amminoacidi ottenuti da un processo di
idrolisi enzimatica (FCEH®), per favorire una crescita vigorosa della pianta e per incrementare le caratteristiche qualitative delle produzioni agricole.
ILSAMIN S favorisce la sintesi delle proteine formando amminoacidi solforati come Cisteina e Metionina, con un miglioramento delle caratteristiche qualitative di frutti e ortaggi (sapore, aroma, resa in olio, ecc.).
Come si usa? ILSAMIN S è indicato in applicazioni fogliari per colture frutticole, arboree, orticole ed erbacee durante lo sviluppo vegetativo e durante la maturazione dei frutti e/o degli ortaggi.
COMPOSIZIONE
- Azoto (N) Totale 4 %
- Di cui: Azoto (N) Organico 4 %
- Anidride Solforica (SO3) 50 %
- Carbonio (C) Organico 15 %
- Amminoacidi Totali 25 %
- pH5,5 +- 0,5
- DENSITA'1,28 +- 0,02 kg/dm3
- CONDUCIBILITA' E.C.0,43 +- 0,20 dS/m