HUMUS DI LOMBRICO è un prodotto organico, naturale ed ecosostenibile ottenuto dalla digestione dei lombrichi, i quali trasformano il letame bovino ed equino in un concime organico ricco di elementi nutritivi, enzimi e batteri che nutrono e sostengono le piante. HUMUS DI LOMBRICO è consentito in agricoltura biologica e può essere usato con ottimi risultati su piante da orto, da frutta, prato, giardini e fiori. Con l’utilizzo di HUMUS DI LOMBRICO si evita lo shock del trapianto favorendo l’attività delle radici. Rispetta le piante anche in caso di sovradosaggio. È inodore quindi compatibile con certi contesti urbani. Dosi e modi d’uso Piante in vaso: 50-100 g per vasi di diametro 10-20 cm, 100-200 g per vasi di diametro 20-40 cm. Rinvasi: mescolare insieme al terriccio il 25% di Humus di Lombrico. Ortaggi: 200-300 g/mq Trapianto di alberi da frutto e ornamentali: 400-500 gr pianta. Alberi da frutto e ornamentali: da 2 a 4 kg per pianta. Tappeti erbosi: 200-300 g/mq. Aiuole e giardini: 300-400 g/mq