

Sollini Store - L’emporio tecnico adatto all’ambiente
Sollini Store - L’emporio tecnico adatto all’ambiente
B-Core 1KG Liquido NaBioTech è il miglior alleato per un terreno sano e fertile. Con il suo potente inoculo di funghi micorrizici, favorisce lo sviluppo delle radici, migliorando l’assorbimento di nutrienti e acqua. Un prodotto indispensabile per garantire la salute delle tue piante e massimizzare la crescita vegetativa in modo naturale e duraturo!
Paga in 2 o 3 rate senza interessiB-CORE è un inoculo concentrato di Bacillus utile a ripristinare l'equilibrio microbico delle superfici vegetali. Può essere utilizzato anche per ripristinare le condizioni microbiologiche dei residui di produzione, direttamente in campo, per colonizzare e prevenire che organismi patogeni trovino spazio in ambiente. I Bacillus sono batteri notoriamente conosciuti per la loro capacità di produrre metaboliti utili, come enzimi litici, acidi organici e molecole stimolanti, oltre che per la loro capacità di colonizzare gli spazi, dandoci la possibilità di occuparli con batteri utili prevenendo la proliferazione di altri microrganismi. B-CORE è uno strumento utile in ambienti di coltivazione molto sfruttati, in cui è facile la diffusione e contaminazione di agenti patogeni che vengono solitamente debellati con trattamenti costosi e rischiosi per l’ambiente. La colonizzazione delle superfici vegetali e del suolo con microrganismi utili impedisce la diffusione degli agenti patogeni, occupandone l’ambiente naturale, mantenendo la pianta in condizioni ottimali, permettendo la produzione.
| COLTURE | DOSI TRATTAMENTI |
| Ornamentali e colture intensive da serra | 250-500 ml/1000 m² |
| Orticole e industriali da pieno campo | 3-3,5 kg/ha |
| Vite, olivo, agrumi e frutticole | 3-6 kg/ha |
| Tappeti erbosi | 3-6 kg/ha |
Il prodotto è stabile alle temperature di stoccaggio comprese tra 5 °C e 35 °C. Stoccare il prodotto in locali adeguatamente aerati, freschi e asciutti, lontano da fonti di calore e dai raggi solari diretti. Utilizzare il prodotto entro 24 mesi dalla data di produzione indicata.